NEWS CENTER

新闻中心

想要厨房方便清洁好打理 还得选国腾集成灶

   


想要厨房方便清洁好打理 还得选国腾集成灶

厨房是家庭中的重要区域,清洁打理自然也少不了,但对于不少使用油烟机的家庭来说,烹饪区真的很难打理。不但油烟机难清洗,就连灶台上堆积的油污也很难清除。

所以,要想厨房好打理,还是要选择集成灶。为什么安装集成灶的厨房更好打理呢?

 

集成灶吸烟率高,避免厨房油污的堆积

以国腾集成灶为例,其吸油烟率高达99.9%以上,在设计方面,优化了拢烟的结构,并搭载侧吸下排的吸烟模式,油烟不会向上飘,在扩散前就能被有效的吸走,真正意义上做到了净油烟,从根本上告别厨房的油烟,厨电、橱柜上就不会有油烟的附着,打理起来就更轻松。

 

材质选择及结构优化

例如国腾集成灶的创新工艺——台面采用磨砂+无指纹涂层处理,抗水、抗油、抗指纹,即使手上有水有油,也很容易擦干净,减少灶具清洁工作。

此外,还有着全尺寸拦烟口玻璃,玻璃与侧吸头之间无缝贴合,不会藏污纳垢,方便顺畅易打理;磁吸式安装设计,拿取容易,即使要擦后背板也很轻松;后背板采用微晶冷凝玻璃,油烟经过时油滴和水蒸气会冷凝成液滴,只需用抹布轻轻一擦,就可以打理干净。

 

而其独特的全机身钢化玻璃工艺更是别树一帜,无指纹台面、前挡烟口、消毒柜门均为黑晶钢化玻璃材质,硬度高、抗划痕,抗油污好打理,而且整机更加时尚、美观。

再加上侧吸头整体采用机器人手臂自动精密焊接,全满焊不脱焊;再经过抛光处理,圆角设计,不漏烟不漏油、做工考究、外观出众。

 

有了国腾集成灶,清洁厨房变得无比简单、快速,清洗只需一喷一擦就全搞定。除此之外,国腾集成灶结构更紧凑,空间占用少,需要打扫的死角就更少,清洁更轻松,而且多出来的空间可以再次进行利用,多一次储物的空间,厨房也更加整洁。

所以现代厨房需要方便、整洁、智能,国腾集成灶与你更配哦!

下一篇:没有了!