NEWS CENTER

新闻中心

天冷了怕吃不上热菜,别急!我有国腾集成灶


近日,全国多地气温骤降,感觉这个秋天还没怎么过,就要“一秒入冬”了。专家表示,受强冷空气影响,今年部分地区的入冬时间会有所提前。秋衣秋裤可以尽快备上了,放了大半年的冬装也可以整理出来干洗备用。


除了要穿暖还得吃饱。天凉了就喜欢吃点暖胃的,热腾腾的羊汤、刚出锅的猪肉炖粉条,外出聚餐也倾向于吃热辣火锅。

夏天,家里餐桌上摆的多是凉菜、小炒,怕烫嘴就等等放凉即可。冬天可不一样,想吃上口热乎的就得和时间竞赛,等所有菜肴上了餐桌,不到10分钟大部分热菜已经成凉菜。


冬季聚餐也不能请人到家里吃,毕竟一大桌子的菜,等上齐了一大半的热菜都凉了。大冷天想吃上热乎菜真的那么难吗?拥有国腾蒸烤一体集成灶,不让饭菜着了凉!


顶部加热置物台

一家人日常的四菜一汤,怎么保证每一盘菜上桌时都热气腾腾呢?你需要一个保温装置!国腾集成灶顶部加热置物台就是你的好选择。国腾集成灶顶部加热置物台由加热板、保温层、恒温玻璃三层结构组成。通过顶部置物台加热,能够使自身保持65℃-70℃的恒温状态。


冬天大家都爱吃热食,而人体的口腔、食管和胃的耐受温度为50-60℃,过烫的食物会对器官造成损害。综合考虑,国腾集成灶顶部置物台将自身温度保持在65℃-70℃,加热后的美食将处于适合的食用温度,热而不烫。


同步蒸烤聚餐不愁

对于多口之家用餐或亲友来访的聚餐场合,只有四菜一汤显然是不够的。大型聚餐菜品多,出炉早的热菜没一会儿就凉了。除了解决日常用餐问题,国腾蒸烤集成灶还能为你的大型聚餐助攻。


国腾蒸烤一体集成灶超大容量蒸烤箱。蒸箱采用食品级硅胶管导入蒸汽发射器直喷速热,更少蒸汽蒸得更透。烤箱采用强导热性抗氧化发热管密网式覆盖加热,配合上置循环风机实现三维立体热风循环烘烤。蒸烤箱与燃气灶同步烹饪,20分钟可轻松搞定一桌大餐。亲友聚餐随时吃上热乎菜!


热乎的菜肴,是你为家人考虑得面面俱到,也是国腾集成灶的待客之道。

往期推荐